Recette d’asperges blanches au four

Recette d'asperges blanches au four

Asperges blanches au four est une recette simple et savoureuse. Les asperges sont cuits dans un four chaud avec du beurre, de l’ail et du parmesan. Cette recette est rapide et facile à préparer, et elle est idéale pour les repas en semaine ou les dîners en famille.

Une recette simple et savoureuse pour les asperges blanches.

Asperges blanches à la crème : La meilleure recette !

Asperges blanches à la crème, une recette simple et savoureuse pour les asperges blanches. Cette recette est facile à préparer et convient parfaitement aux asperges blanches. Il vous suffit de cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, puis de les égoutter soigneusement. Ensuite, faites chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ce qu’elle commence à frémir, puis ajoutez-y les asperges. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Les asperges blanches, un légume délicieux et facile à préparer.

Recettes d’asperges blanches faciles et savoureuses. Les asperges blanches sont un légume délicieux qui se prête à de nombreuses recettes. Elles peuvent être cuites à la vapeur, au four, sautées ou encore grillées. Voici quelques idées de recettes simples et savoureuses pour les asperges blanches. Asperges vapeur : cette recette est très simple et ne prend que quelques minutes. Il vous suffit de cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Vous pouvez ensuite les servir avec du beurre, de l’huile d’olive ou une sauce vinaigrette. Asperges au four : cette recette est également très simple et rapide à réaliser. Il vous suffit de badigeonner les asperges d’huile d’olive, puis de les envelopper dans du papier aluminium avant de les mettre au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes. Les asperges doivent être tendres mais fermes lorsque vous les retirez du four. Vous pouvez ensuite les servir avec une sauce hollandaise ou bien accompagnées d’une viande grillée ou rôtie. Asperges sautées : cette recette est également rapide et facile à faire. Il vous suffit de faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle avant d’y ajouter le champignons coupés en lamelles puis faites-les revenir quelques minutes avant d’ajouter les asper. GES coupés en tronçons puis sautez-les jusqu’à ce qu’ell. ES soient cuites comme v. OUS l.

Un plat facile à préparer avec des asperges blanches fraîches.

Délicieuse recette d’asperge blanche au four.

Asperges blanches au four. Les asperges blanches sont un légume délicieux et facile à préparer. Ces asperges fraîches au four sont parfaites comme plat principal ou accompagnement.

Recette d’asperges blanches sautées aux champignons et bacon.

Asperges blanches sautées aux champignons et bacon.

Ingrédients :

  • Lb d’asperges blanches fraîches, parées et coupées en morceaux de 1 po 8 oz. champignons tranchés4 tranches de bacon, coupées en dés1/4 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc. Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût Directions : Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer à l’aide d’une écumoire et réserver sur du papier absorbant pour égoutter. Ajouter les asperges et les champignons dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter le bouillon de poulet ou le vin blanc, saler et poivrer et porter à ébullition. Cuire 2 minutes de plus. Remettre le bacon dans la poêle et mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Sers immédiatement.